Du thon, du fromage de chèvre frais, des tomates cerises, des œufs, de la crème… voici de quoi réaliser une quiche qui sort de l’ordinaire ; On peut servir cette quiche avec une salade verte et des courgettes poêlées ; on obtient ainsi un repas simple et savoureux.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fonds avec une fourchette.
  3. Répartir sur le fonds de tarte, le thon et le fromage de chèvre frais émiettés ainsi que les tomates cerises.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs battus avec la crème et le gruyère râpé ; Poivrer.
  5. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  6. Mettre au four pendant 30 minutes.
  7. Servir chaud ou tiède.
Notes

L’astuce en plus : Inutile de saler la préparation, le thon et le fromage de chèvre frais donnent suffisamment de goût à la quiche.