Champignons farcis au fromage
Pour un repas léger ou un apéro original, cette recette de champignons de Paris farcis au fromage est idéale : simple, rapide et délicieuse.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Préparer les champignons : couper les pieds et enlever la peau.
  3. Remplir chaque champignon de fromage à tartiner : la moitié avec le fromage ail et fines herbes et l’autre moitié avec le fromage aux noix.
  4. Déposer les champignons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner et laisser cuire environ 15 à 20 minutes.
  6. Servir chaud.
Notes

L’astuce en plus : Pour un repas plus copieux, il est préférable de prévoir 4 gros champignons par personne, et de les remplir d’une bonne quantité de fromage.