Temps de Préparation | 30 minutes |
Portions |
4 personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Décongeler les crevettes en les passant sous l’eau tiède. Les décortiquer.
- Peler les pamplemousses, enlever les membranes blanches et récupérer la chair.
- Nettoyer et détailler finement le persil.
- Préparer la sauce en mélangeant 3 c à s d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron, l’ail écrasé, un peu de sel et de poivre
- Partager les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Couper les avocats en lamelles et les arroser légèrement de jus de citron.
- Dans un saladier rassembler les avocats, les pamplemousses, les crevettes, le persil. Verser la sauce et mélanger le tout.
- Servir bien frais.
Notes
L'astuce en plus : Le citron évite aux avocats de noircir. On peut rajouter des graines de sésame pour donner un côté croustillant à la salade.
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