Du concombre, une courgette, des haricots verts, des tomates, une échalote, quelques herbes aromatiques et voici de quoi réaliser une bonne soupe froide idéale pour cet été 2019 où…
Dans la famille on est amateur de petits plats venus d’ailleurs. C’est donc tout naturellement que j’ai testé les nouilles chinoises aux crevettes avec des haricots verts, des…
A la maison, on adore les buddha bowl, ces plats complets et riches en ingrédients : en voici un composé de saumon, de riz, de brocolis, de chou-fleur, de…
Une courge Butternut, du riz, une courgette, des champignons, des épices… et voici une recette sans viande qui constitue un plat complet et nourrissant. Pour réaliser cette recette, je…
Voici une façon simple de déguster du poisson : en papillote avec des petits légumes frais, du citron, et des épices à paella. Servis avec du riz blanc ou…
J’ai découvert et dégusté un Buddha Bowl dans un restaurant grenoblois et j’ai eu envie de tester ce plat végétarien à la maison. Après quelques recherches sur Pinterest et…