Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
Temps d'Attente | 4 heures |
Portions |
25 à 30 bounty maison
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
- Etaler la préparation sur 2 cm d’épaisseur dans un plat rectangulaire. Recouvrir le plat d’un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Au bout de ce temps, sortir le plat du réfrigérateur, découper et façonner des petits rectangles aux coins arrondis.
- Placer ces barres à la noix de coco au congélateur pendant 30 minutes pour durcir la pâte.
- Faire fondre le chocolat noir au micro-onde en le mélangeant toutes les 30 secondes.
- Tremper les rectangles de pâte, un par un, dans le chocolat fondu, en les retournant sur toutes ses faces à l’aide de deux fourchettes. Les déposer sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Avec une fourchette, dessiner des traits sur chaque Bounty maison.
- Placer ces barres au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
- Bonne dégustation!
Notes
L'astuce en plus :
Ces gourmandises à la noix de coco se gardent environ une semaine au réfrigérateur… si elles n’ont pas toutes disparues avant !
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