Voici une façon simple de déguster du poisson : en papillote avec des petits légumes frais, du citron, et des épices à paella. Servis avec du riz blanc ou un mélange de céréales, ces filets de cabillaud en papillote font l’unanimité dans la famille.
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
4 personnes
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Instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Laver les légumes, peler les carottes.
- Découper la courgette, le poivron, les tomates, les carottes et l’échalote en petits dés.
- Mélanger tous les légumes avec l’huile d’olive ; saler, poivrer et épicer selon votre goût.
- Découper 4 morceaux de papier sulfurisé.
- Saler, poivrer et épicer les filets de cabillaud et les déposer sur le papier sulfurisé légèrement huilé.
- Rajouter les légumes ainsi que 2 rondelles de citron.
- Fermer la papillote en réunissant les bords comme une bourse.
- Déposer les papillotes sur une plaque allant au four.
- Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
Notes
Les astuces en plus : Je ne pèle pas la courgette, la peau est très bonne et donne une belle couleur à la préparation. Les morceaux de papier sulfurisé doivent mesurer au moins deux fois la longueur du poisson.
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