Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
12 galettes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Laver les courgettes et les râper.
- Peler la patate douce et la râper.
- Faire cuire les courgettes et la patate douce quelques minutes à la vapeur (5 minutes dans le cuit vapeur spécial micro-onde).
- Laisser les légumes refroidir puis les essorer dans les mains pour enlever un maximum de jus.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine et les œufs.
- Ajouter les courgettes, la patate douce, le persil haché et le curcuma. Saler et poivrer.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, déposer les petits tas de la préparation puis les étaler à l’aide d’une cuillère.
- Laisser cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Notes
L'astuce en plus : Le fait de cuire quelques minutes les légumes à la vapeur avant de confectionner les galettes donne à ces dernières un goût plus doux.
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