Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
4 personnes
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Instructions
- Mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne avec l’eau et le vin blanc et porter le tout à ébullition. Réserver.
- Badigeonner les morceaux de lapin avec de la moutarde de Dijon.
- Faire revenir l’échalote coupée en morceaux avec un peu d’huile et de beurre dans une cocotte, rajouter le lapin. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Quand les morceaux de lapin sont bien dorés, ajouter le mélange, vin blanc, eau et moutarde.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, nettoyer les carottes, les couper en tronçons et les faire revenir dans un peu d’huile puis les rajouter au lapin.
- Préparer les champignons : les nettoyer et bien les laver et leur faire rendre l’eau, puis les rajouter au lapin.
- Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la crème.
Notes
L'astuce en plus : Ce plat se marie très bien avec du riz ou de la polinta.
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