Découverte lors d’un repas entre amis, cette recette permet d’obtenir des pommes de terre dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Elles accompagnent parfaitement des grillades, une viande en sauce ou du poisson et peuvent tout simplement se déguster avec une salade verte ou composée.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
4 personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 170°.
- Laver pommes de terre sans les peler puis les mettre dans un saladier pour les mélanger avec l’huile d’olive.
- Etaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille sulfurisée.
- Saupoudrer de thym, de romarin, de gros sel et poivrer.
- Enfourner et laisser cuire environ 1 heure en remuant les pommes de terre de temps en temps.
- Servir chaud.
Notes
L'astuce en plus : Pour plus de goût, on peut saupoudrer les pommes de terre avec des épices comme du curry ou du paprika.
Pas de commentaire