Pommes de terre grenaille au four

Imprimer la recette
Découverte lors d’un repas entre amis, cette recette permet d’obtenir des pommes de terre dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Elles accompagnent parfaitement des grillades, une viande en sauce ou du poisson et peuvent tout simplement se déguster avec une salade verte ou composée.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
4 personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 170°.
  2. Laver pommes de terre sans les peler puis les mettre dans un saladier pour les mélanger avec l’huile d’olive.
  3. Etaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille sulfurisée.
  4. Saupoudrer de thym, de romarin, de gros sel et poivrer.
  5. Enfourner et laisser cuire environ 1 heure en remuant les pommes de terre de temps en temps.
  6. Servir chaud.
Notes

L'astuce en plus : Pour plus de goût, on peut saupoudrer les pommes de terre avec des épices comme du curry ou du paprika.

Vous pourriez aussi aimer :

Pas de commentaire

Laisser un commentaire