Tarte aux pommes

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Voici une recette super simple et rapide à préparer, qui embaume la cuisine d’une délicieuse odeur, qui se déguste froide ou tiède à l’heure du goûter ou après le repas : la tarte aux pommes réalisée avec de la compote maison.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
6 personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
6 personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
  3. Etaler la compote sur la pâte feuilletée.
  4. Peler et couper les pommes en deux. Enlever les pépins. Couper les pommes en fines lamelles.
  5. Disposer les tranches de pommes en rosace sur la compote.
  6. Enfourner et cuire à 200°pendant 30 minutes.
  7. A la sortie du four, faire fondre 2 cuillères à soupe de gelée de groseille avec 1 cuillère à soupe de d’eau de façon à obtenir un sirop épais. L’étaler sur la tarte à l’aide d’un pinceau.
Notes

L'astuce en plus : Cette tarte peut se déguster tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la chantilly.

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