Temps de Préparation | 40 minutes |
Temps de Cuisson | 30 à 35 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
6 personnes
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Ingrédients
Pour le poisson
Pour la marinade
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile de pépin de raisin
- 50 cl de bouillon de cube de légumes
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c à c de piment doux
- 1 sachet d'épices à paella
- 3 gousses d'ail hachées
- poivre
Ingrédients
Pour le poisson
Pour la marinade
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Instructions
- Préparer la marinade en mélangeant dans un récipient les huiles, le bouillon de cube, le persil, l’ail, le poivre, l’épice à paella, le piment doux
- Faire mariner le poisson, coupés en gros morceaux, dans cette préparation environ 2 heures au frigo
- Peler et couper les carottes et les échalotes en gros dés et les faire cuire à la vapeur
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les peler et les couper en gros dés
- Couper les tomates en morceaux
- Déposer dans un plat à gratin, les pommes de terre, les carottes, les échalotes, les tomates, les olives coupées en deux, et le dos de poisson mariné
- Saler légèrement
- Verser la marinade sur la préparation
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire 30 à 35 minutes
Notes
L'astuce en plus : La recette de base est prévue avec du cabillaud ; j’ai testé avec du colin et du merlu et c’est délicieux. Pour les légumes, j’ai aussi remplacé les carottes par une patate douce.
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