Petites crèmes aux Ferrero Rocher

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A la recherche de desserts pour les fêtes de fin d’année, j’ai testé cette recette proposée par le site les haricots diaboliques. Faciles et rapides à préparer, ces petites crèmes aux Ferrero Rocher ont fait l’unanimité.
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
8 verrines
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
8 verrines
Instructions
  1. Verser le lait dans une casserole et ajouter les Ferrero Rocher coupés en morceaux.
  2. Chauffer le tout à feu moyen en remuant régulièrement.
  3. Pendant ce temps, à l’aide d’un fouet, mélanger l’œuf avec le sucre et la maïzena.
  4. Lorsque les Ferrero Rocher ont fondu, retirer la casserole du feu.
  5. Passer au mixer plongeant pour mixer au maximum les noisettes et les gaufrettes des Ferrero Rocher.
  6. Verser la préparation œuf/sucre/maïzena dans la casserole, et remettre à feu doux. Faire épaissir sans cesser de remuer avec cuillère en bois.
  7. Quand la préparation nappe la cuillère, verser dans des verrines.
  8. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.
  9. Au moment de servir, placer un Ferrero Rocher sur chaque verrine.
Notes

L'astuce en plus : Il faut compter environ 4 heures au réfrigérateur pour que les crèmes refroidissent complètement.

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