A l’occasion d'un apéritif dînatoire entre amis, j’ai confectionné des petits feuilletés aux saucisses de Strasbourg, au fromage de gruyère et au jambon. J’ai écrit « MERCI » avec…
Cette semaine j’ai testé la réalisation de «la morue à l’Aïoli ». Pour les légumes, j’ai choisi ceux qu’on aime bien dans la famille : pommes de terre, carottes,…
A la recherche de desserts pour les fêtes de fin d’année, j’ai testé cette recette proposée par le site les haricots diaboliques. Faciles et rapides à préparer,…
Un filet de porc, de la moutarde, des tranches de bacon, une pâte feuilletée et on obtient un filet mignon en croûte idéal pour un repas de fête.…
Mon père appelait les paupiettes, les « oiseaux sans tête » ; il les confectionnait avec des escalopes de veau ; je les réalise avec des escalopes de dinde…
Les tomates farcies cuisinées par ma mémé Anna restent un souvenir d’enfance aux saveurs inoubliables : elle utilisait les légumes de son jardin et confectionnait la farce en mélangeant…
Selon Léonore, ma belle-mère, la véritable scacha, d’origine sicilienne, se prépare avec des saucisses du type saucisses italiennes ; je réalise ma scacha avec des saucisses de Strasbourg ;…