Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
4 à 6 personnes
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Instructions
- Faire décongeler les crevettes et les décortiquer.
- Nettoyer et couper les champignons en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et une échalote.
- Rajouter les crevettes. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes. Réserver.
- Dans une casserole, diluer la sauce tomate avec la crème fraîche, le paprika, la coriandre hachée et l’échalote restante. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feux doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.
- Beurrer un plat à gratin, disposer les quenelles coupées en morceaux (ou pas selon les goûts) avec les crevettes et les champignons. Recouvrir avec la sauce.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Mettre le plat au four à 200° et laisser cuire 25 minutes.
Notes
L'astuce en plus : on peut aussi compléter ce plat avec d’autres fruits de mer (moules, coquilles Saint Jacques,…) ou avec du poisson(Cabillaud, colin, saumon,…).
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