Inspirée d’une recette trouvée sur le site www.saint-jean.fr ce gratin de crevettes aux quenelles et champignons a ravi les papilles des convives lors de notre dernier réveillon de noël.…
Des filets de dorade, des courgettes, des pommes de terre, des champignons de Paris, des tomates cerises, une patate douce, des échalotes et des épices et voici une recette…
Aujourd’hui, c’est raclette à choix multiples : raclette traditionnelle avec de la charcuterie et raclette végétarienne avec des légumes et des pommes, le tout étant, bien sûr, servi…
Il y longtemps que je voulais tester une recette de blanquette de poissons. Voilà chose faite et c’est une recette que je pourrai servir pour les fêtes aux convives…
Mon père appelait les paupiettes, les « oiseaux sans tête » ; il les confectionnait avec des escalopes de veau ; je les réalise avec des escalopes de dinde…
Une courge Butternut, du riz, une courgette, des champignons, des épices… et voici une recette sans viande qui constitue un plat complet et nourrissant. Pour réaliser cette recette, je…