Filet mignon de porc en croûte

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Un filet de porc, de la moutarde, des tranches de bacon, une pâte feuilletée et on obtient un filet mignon en croûte idéal pour un repas de fête.
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
4 personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Dans une poêle et un peu d’huile d’olive faire revenir le filet mignon sur chaque face. Saler et poivrer.
  2. Quand le filet est bien doré, le laisser refroidir sur une grille.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisée.
  5. Badigeonner le filet refroidi d’un mélange des deux moutardes et l’entourer avec les tranches de bacon.
  6. Déposer le filet sur la pâte feuilletée.
  7. Replier la pâte autour de la viande en soudant bien les bords.
  8. Faire un trou sur le dessus de la pâte pour confectionner une cheminée.
  9. Badigeonner la pâte avec l'œuf battu.
  10. Enfourner et laisser cuire environ 40 à 45 minutes.
  11. Servir chaud avec une salade verte, ou des champignons ou des haricots verts (ou les trois !!!!).
Notes

L'astuce en plus : Pour réussir ce plat, il est préférable de faire cuire au préalable le filet mignon et de bien le laisser refroidir avant de l’enrouler dans la pâte feuilletée.

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