Archives:

Pommes de terre grenaille au four

Découverte lors d’un repas entre amis, cette recette permet d’obtenir des pommes de terre dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Elles accompagnent parfaitement des grillades, une viande en…

Pétafine

Mon père, préparait cette recette d’origine dauphinoise, avec tous les restes de fromages, du fromage blanc, de l’ail et du vin blanc. Plus la pétafine vieillissait, plus elle avait…

Ris de veau à la poêle

Le ris de veau…c’est un délicieux souvenir d’enfance… Henri, mon papa préparait les ris de veau soit en bouchées à la reine soit légèrement fariné et frit à la…

Tajine de poisson au four

Inspirée du site recettedumonde.over-blog.com cette recette de tajine de poisson au four constitue un plat complet avec des parfums et des saveurs qui nous font voyager de l’autre côté…

Buddha bowl aux petits légumes

J’ai découvert et dégusté un Buddha Bowl dans un restaurant grenoblois et j’ai eu envie de tester ce plat végétarien à la maison. Après quelques recherches sur Pinterest et…