Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
4 personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer et découper les carottes en rondelles ; nettoyer et couper les champignons en morceaux. Réserver.
- Découper les poissons en morceaux. Réserver.
- Faire bouillir dans une casserole, l’eau, le vin et le cube de bouillon de légumes.
- Pendant ce temps, cuire les poissons dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 minutes en retournant les morceaux à la mi-cuisson. Retirer et réserver le poisson.
- Dans la même cocotte, faire revenir l'échalote, les carottes et les champignons. Les recouvrir avec le bouillon.
- Saler, poivrer et rajouter l’épice à paëlla et la feuille de laurier.
- Laisser mijoter pendant 25 minutes.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson remettre le poisson dans la cocotte.
- Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, le jus du 1/2 citron, la crème et un peu de jus de cuisson chaud. Verser la préparation sur le poisson et les légumes. Mélanger délicatement.
- Servir chaud avec du riz blanc.
Notes
L'astuce en plus : On peut utiliser du poisson surgelé ; il existe des sachets avec les 3 poissons à savoir du colin, du cabillaud et du saumon.
4 Comments
darnat laurent
22/03/2022 at 06:48très bonne recette je vais la faire cette semaine
admin2565
24/03/2022 at 13:38Merci beaucoup pour votre commentaire. N’hésitez pas à me dire si vous avez aimé.
darnat laurent
27/03/2022 at 15:51excellent comme recette c’est une première pour moi trois étoiles
admin2565
03/04/2022 at 10:24Merci beaucoup.