| Temps de Préparation | 20 minutes | 
| Temps de Cuisson | 45 minutes | 
| Portions | 
        4 personnes     | 
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    Instructions
    
                - Dans un bol, préparer une marinade en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron et des épices (curcuma, curry, paprika).
- Mettre les filets de daurade dans un plat et verser la marinade dessus. Laisser mariner environ une heure.
- Pendant ce temps peler la patate douce, les pommes de terre et les échalotes et les couper en morceaux.
- Laver et couper les courgettes.
- Nettoyer les champignons de Paris (ne pas les couper) et laver les tomates cerises.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger tous les légumes dans un saladier avec de l’huile d’olive et des épices (curcuma, curry, paprika), du thym, du romarin, du sel et du poivre.
- Disposer tous les légumes sur une plaque de four recouverte de papier de sulfurisé et les enfourner.
- Au bout de 30 minutes, placer les filets de daurade sur les légumes. Les saler et les poivrer.
- Remettre au four pour une quinzaine de minutes.
- Servir bien chaud.
        
    Notes
    
                L'astuce en plus : J’ai servi ce plat avec du riz blanc.

 
        
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