Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
4 personnes
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Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 ou 3 tomates moyennes
- 3 échalotes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver, peler et découper les poivrons en lamelles.
- Laver les tomates et les découper en 2 ou 3, peler les échalotes et les couper en 2.
- Mettre tous les légumes dans un plat rond et haut allant au four.
- Ajouter l’huile d’olive, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
- Enfourner et laisser cuire environ 45 minutes en mélangeant régulièrement.
- A la sortie du four, laisser refroidir puis mélanger avec le vinaigre de vin. Vérifier l’assaisonnement.
- Servir frais.
Notes
L'astuce en plus : Je prépare cette salade la veille ; les légumes ont mariné pendant plusieurs heures ; ils n’en sont que meilleurs.
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