Tartes aux trois tomates

Imprimer la recette
La recette de tarte aux trois tomates m'a été inspirée par une personne qui s’entraîne dans la même salle de sport que moi. Composée de tomates normales, de tomates cerises et de tomates séchées à l'huile cette tarte vaut vraiment le détour!!!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
4 personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fonds avec une fourchette
  3. Étaler sur le fond le mélange de moutarde forte et la moutarde à l’ancienne
  4. Répartir sur la tarte les deux tomates coupées en tranche, les tomates cerises et une poignée de pignons de pin
  5. Mettre au four pendant 30 minutes
  6. A la sortie du four répartir sur la tarte la deuxième poignée de pignons, la poignée de copeaux de parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux
  7. Servir chaud ou tiède
Notes

L'astuce en plus : En accompagnement, je sers une salade verte, du style laitue et feuilles de chêne (sauce : moutarde à l’ancienne, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de pépin de raisin, sel, poivre).

Vous pourriez aussi aimer :

Pas de commentaire

Laisser un commentaire