Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
4 personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
Instructions
- Couper la baguette en tranche
- Mettre une cuillère à café d’huile d’olive sur chaque tranche de pain
- Recouvrir les tranches de pain d’une rondelle de tomate
- Mettre un anchois et une olive noire sur les rondelles de tomate
- Remettre une cuillère à café d’huile d’olive et saupoudrer d’ail
- Faire cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 210°
Notes
L'astuce en plus : les anchois et l’olive noires peuvent très bien être remplacés par du fromage : pour une tartine « tout en douceur » de la mozzarelle ou pour une tartine « plus relevée » une tranche de bûchette de chèvre.
1 Commentaire
Sandrine
29/03/2019 at 21:23Quel bel héritage Danièle!!! Fais nous voyager encore longtemps. Bises.