Toasts aux tomates et anchois

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Voici une recette très facile à réaliser qui fera son effet à l’apéro : des toasts aux tomates et anchois qui peuvent être servis tièdes ou froid.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
4 personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Couper la baguette en tranche
  2. Mettre une cuillère à café d’huile d’olive sur chaque tranche de pain
  3. Recouvrir les tranches de pain d’une rondelle de tomate
  4. Mettre un anchois et une olive noire sur les rondelles de tomate
  5. Remettre une cuillère à café d’huile d’olive et saupoudrer d’ail
  6. Faire cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 210°
Notes

L'astuce en plus : les anchois et l’olive noires peuvent très bien être remplacés par du fromage : pour une tartine « tout en douceur » de la mozzarelle ou pour une tartine « plus relevée » une tranche de bûchette de chèvre.

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