Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
6 personnes
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Instructions
- Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur l’emballage puis l'égoutter et le rincer à l’eau froide.
- Faire cuire les œufs durs (10 minutes dans de l'eau bouillante avec du gros sel et du vinaigre de vin) et les couper en morceaux.
- Couper l’emmental en dés.
- Laver et couper les tomates en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le riz avec les œufs, l’emmental, les olives vertes, le thon égoutté et les tomates.
- Préparer une vinaigrette relevée avec les deux moutardes, l’huile de pépin de raisin, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
- Ajouter et mélanger la vinaigrette à la salade de riz. Réserver au frais au moins une heure avant de servir.
Notes
L'astuce en plus : Afin d’éviter d’avoir un riz collant, il est préférable de le rincer à l’eau froide en fin de cuisson.
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