Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
4 personnes
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 c à s de moutarde forte
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates normales
- 12 tomates cerises
- 3 tomates séchées à l'huile
- 2 poignées de pignons de pin
- 1 poignée de copeaux de parmesan
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fonds avec une fourchette
- Étaler sur le fond le mélange de moutarde forte et la moutarde à l’ancienne
- Répartir sur la tarte les deux tomates coupées en tranche, les tomates cerises et une poignée de pignons de pin
- Mettre au four pendant 30 minutes
- A la sortie du four répartir sur la tarte la deuxième poignée de pignons, la poignée de copeaux de parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux
- Servir chaud ou tiède
Notes
L'astuce en plus : En accompagnement, je sers une salade verte, du style laitue et feuilles de chêne (sauce : moutarde à l’ancienne, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de pépin de raisin, sel, poivre).
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