Compote pommes, poires, bananes

Imprimer la recette
Voici une compote pommes, poires, bananes, idéales pour des petits déjeuners savoureux ou pour confectionner des tartes ou des chaussons aux pommes.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
4 pots
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
4 pots
Instructions
  1. Peler et couper les fruits en petits morceaux et les mettre dans une marmite à confiture avec les sucres et le jus de citron.
  2. Cuire à feux doux pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pendant ce temps-là, ébouillanter les pots et les sécher.
  4. A la fin de la cuisson de la compote, mixer le tout pour obtenir une texture fine.
  5. Remplir les pots et les fermer.
Notes

L'astuce en plus : On peut aussi rajouter d’autres fruits comme des pêches, des prunes, des oranges.

Vous pourriez aussi aimer :

Pas de commentaire

Laisser un commentaire