Largement inspirée d’une recette trouvée sur www.cuisineaz.com cette tarte tatin aux courgettes et au pesto vert est un véritable délice. Servie avec une salade de courgettes, brocolis et avocat,…
A la maison, on adore les buddha bowl, ces plats complets et riches en ingrédients : en voici un composé de saumon, de riz, de brocolis, de chou-fleur, de…
Souvenirs, souvenirs d’enfance : les soupes à l’oignon,… Hummmm !!!. Voici une recette revisitée de cette soupe traditionnelle française ; pour une question de goût, j’ai remplacé les…
Il y longtemps que je voulais tester une recette de blanquette de poissons. Voilà chose faite et c’est une recette que je pourrai servir pour les fêtes aux convives…
Une courge Butternut, du riz, une courgette, des champignons, des épices… et voici une recette sans viande qui constitue un plat complet et nourrissant. Pour réaliser cette recette, je…
Les cimes de rape ou pousses de navet sont des légumes originaires d’Italie (région des Pouilles) de la famille des brocolis. En Italie, on les prépare généralement avec des…
J’ai découvert et dégusté un Buddha Bowl dans un restaurant grenoblois et j’ai eu envie de tester ce plat végétarien à la maison. Après quelques recherches sur Pinterest et…
Idéal en hivers pour se réchauffer tout en se faisant plaisir, ce velouté de butternut est un plat onctueux et savoureux, très facile à préparer…