Un filet de porc, de la moutarde, des tranches de bacon, une pâte feuilletée et on obtient un filet mignon en croûte idéal pour un repas de fête.…
Découverte lors d’un repas entre amis, cette recette permet d’obtenir des pommes de terre dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Elles accompagnent parfaitement des grillades, une viande en…
Il y longtemps que je voulais tester une recette de blanquette de poissons. Voilà chose faite et c’est une recette que je pourrai servir pour les fêtes aux convives…
Mon père appelait les paupiettes, les « oiseaux sans tête » ; il les confectionnait avec des escalopes de veau ; je les réalise avec des escalopes de dinde…
Une courge Butternut, du riz, une courgette, des champignons, des épices… et voici une recette sans viande qui constitue un plat complet et nourrissant. Pour réaliser cette recette, je…
En été, cette salade de brocolis et chou-fleur, tout en fraîcheur, peut être servi en plat principal ; elle est copieuse et complète. Elle peut aussi facilement accompagner une…
Voici un plat simple et complet qui devrait plaire aux amateurs de poissons : des filets de truite au four avec des pommes de terre.…
Voici une recette très facile à réaliser qui fera son effet à l’apéro : des toasts aux tomates et anchois qui peuvent être servis tièdes ou froid.…
Les cimes de rape ou pousses de navet sont des légumes originaires d’Italie (région des Pouilles) de la famille des brocolis. En Italie, on les prépare généralement avec des…
J’ai découvert et dégusté un Buddha Bowl dans un restaurant grenoblois et j’ai eu envie de tester ce plat végétarien à la maison. Après quelques recherches sur Pinterest et…