Largement inspirée d’une recette trouvée sur www.cuisineaz.com cette tarte tatin aux courgettes et au pesto vert est un véritable délice. Servie avec une salade de courgettes, brocolis et avocat,…
Du thon, du fromage de chèvre frais, des tomates cerises, des œufs, de la crème… voici de quoi réaliser une quiche qui sort de l’ordinaire ; On peut servir…
A l’occasion d'un apéritif dînatoire entre amis, j’ai confectionné des petits feuilletés aux saucisses de Strasbourg, au fromage de gruyère et au jambon. J’ai écrit « MERCI » avec…
Un filet de porc, de la moutarde, des tranches de bacon, une pâte feuilletée et on obtient un filet mignon en croûte idéal pour un repas de fête.…
Voici une recette super simple et rapide à préparer, qui embaume la cuisine d’une délicieuse odeur, qui se déguste froide ou tiède à l’heure du goûter ou après le…
Aujourd’hui c’est quiche, mais pas la quiche lorraine traditionnelle, une quiche qui sort un peu des sentiers battus avec des épinards, du saumon fumé et de la feta. Servie…
Les figues du jardin sont là…c’est l’occasion de les manger fraîchement cueillies sur l’arbre, de faire de la confiture de figues mais aussi l'opportunité de réaliser une tarte amandine…
La recette de tarte aux trois tomates m'a été inspirée par une personne qui s’entraîne dans la même salle de sport que moi. Composée de tomates normales, de tomates…