Il y a mille façons de préparer le lapin ; personnellement j’adore le lapin à la moutarde mijoté doucement à la cocotte, avec des trompettes de mort, des carottes,…
Cette semaine j’ai testé la réalisation de «la morue à l’Aïoli ». Pour les légumes, j’ai choisi ceux qu’on aime bien dans la famille : pommes de terre, carottes,…
Une envie de couscous !!! mais pas le temps ni les ingrédients pour cuisiner un couscous royal comme me l’a appris ma belle-mère alors j’ai réalisé un mini couscous…
Des lentilles vertes, des saucisses de Strasbourg, du lard fumé, de la moutarde et voici une recette familiale simple à réaliser, idéale en hiver quand il fait froid ;…
Encore une recette qui me vient de mon papa, excellent boulanger et fin cuisinier (et fin gourmet !!!) ; Avec de la viande de bœuf spécial bourguignon, des carottes,…
Il y longtemps que je voulais tester une recette de blanquette de poissons. Voilà chose faite et c’est une recette que je pourrai servir pour les fêtes aux convives…
Voici une façon simple de déguster du poisson : en papillote avec des petits légumes frais, du citron, et des épices à paella. Servis avec du riz blanc ou…