Filets de cabillaud épicés en papillote

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Filets de cabillaud épicés en papillote
Voici une façon simple de déguster du poisson : en papillote avec des petits légumes frais, du citron, et des épices à paella. Servis avec du riz blanc ou un mélange de céréales, ces filets de cabillaud en papillote font l’unanimité dans la famille.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
4 personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Laver les légumes, peler les carottes.
  3. Découper la courgette, le poivron, les tomates, les carottes et l’échalote en petits dés.
  4. Mélanger tous les légumes avec l’huile d’olive ; saler, poivrer et épicer selon votre goût.
  5. Découper 4 morceaux de papier sulfurisé.
  6. Saler, poivrer et épicer les filets de cabillaud et les déposer sur le papier sulfurisé légèrement huilé.
  7. Rajouter les légumes ainsi que 2 rondelles de citron.
  8. Fermer la papillote en réunissant les bords comme une bourse.
  9. Déposer les papillotes sur une plaque allant au four.
  10. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
Notes

Les astuces en plus : Je ne pèle pas la courgette, la peau est très bonne et donne une belle couleur à la préparation. Les morceaux de papier sulfurisé doivent mesurer au moins deux fois la longueur du poisson.

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