Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
6 personnes
|
Ingrédients
- 2 pots de yaourt
- 2 pots de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 1 pot d'huile bien plein
- 4 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron ou d'orange
- 1 pincée de sel
Ingrédients
|
Instructions
- Mélanger les yaourts, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel
- Rajouter les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois
- Rajouter l’huile ; bien mélanger
- Ajouter le zeste de citron
- Rajouter et mélanger la farine, pot par pot, puis incorporer la levure
- Huiler un moule et verser la préparation
- Enfourner dans le four préchauffé à 180°
- Cuire pendant 20 minutes ; Pour vérifier la cuisson planter un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Notes
L'astuce en plus : Pour varier les plaisirs j’ajoute à la pâte, des fruits comme des bananes, des pommes, des ananas ou du chocolat en poudre et/ou des pépites de chocolat
Pas de commentaire