Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
2 personnes
|
Ingrédients
- 2 noix de ris de veau (environ 400 g)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 3 c à s de vinaigre de vin
- 1 poignée de gros sel
- farine
- Sel fin
- poivre
- 1 litre d'eau
Ingrédients
|
Instructions
- Faire bouillir 1 litre d’eau avec le vinaigre de vin et le gros sel.
- Plonger et laisser pocher les noix de ris de veau pendant 10 minutes.
- Les rincer à l’eau froide puis retirer la peau et les membranes indésirables.
- Couper les ris de veau en lamelles de 3 ou 4 millimètres puis les fariner légèrement.
- Faire chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle ; saisir les ris de veau 2 à 3 minutes par face. Saler et poivrer.
- Servir bien chaud.
Notes
L'astuce en plus : En accompagnement, je sers une salade verte et des champignons à la crème.
Pas de commentaire