Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 à 40 minutes |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
4 personnes
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 ml d'eau
- 10 g de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 œuf
- 8 saucisses de Strasbourg
- 100 g de gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
- Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel
- Ajouter la levure boulangère et l'huile d'olive
- Pétrir la pâte en versant l'eau petit à petit
- Couvrir la pâte avec un torchon et la laisser reposer environ 1 h
- Découper les saucisses en rondelles d’environ 1 cm
- Étaler la pâte (comme pour une pizza) et la badigeonner d’œuf battu
- Répartir les saucisses et le gruyère râpé sur la pâte
- Rouler le tout comme un pain et badigeonner d’œuf
- Cuire au four thermostat 7 (210/220°) pendant 30 à 40 minutes
- Déguster la scacha, découpée en tranches, tiède ou froide, à l’apéro ou en entrée avec une salade
Notes
L'astuce en plus : On peut remplacer les saucisses par du fromage (roquefort, gruyère, camembert, tomme de chèvre…) et pour gagner du temps, on peut acheter la pâte à pain chez le boulanger ou pétrir la pâte au robot
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