Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 1 h 30 |
Portions |
4 personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
Instructions
- Nettoyer les carottes, les couper en tronçons et les faire revenir dans un peu d’huile ; les réserver dès qu’elles sont colorées
- Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte en fonte avec l’échalote
- Faire bouillir l’eau, le vin blanc et le cube de bouillon de volaille
- Lorsque le rôti est bien doré, rajouter le mélange eau, vin blanc, cube de bouillon de volaille et les os à moelle, préalablement badigeonnés de sel (le sel évite que la moelle sorte de l’os)
- Saler et poivrer
- Couvrir et laisser mijoter doucement pendant une heure en remuant de temps en temps. Rajouter les carottes.
- Laisser de nouveau mijoter encore environ 30 minutes (surveiller la cuisson).
- Servir bien chaud
Notes
L'astuce en plus : En accompagnement, je sers des frites et une salade verte, du style batavia, avec de la mâche et des petites feuilles d’épinards, des croutons et des œufs mollets
Pas de commentaire